Vorspeisen

Feine kleine asiatische Köstlichkeiten zum Starten

  • 1. Bánh phông tôm

    2,30

    Krabbenchips – die ideale Ergänzung zu Salaten und Suppen

  • 2. Edamame

    4,90

    Blanchierte knackige japanische Bohnen, verfeinert mit Meersalz

  • 3. Gyoza

    5,30

    Würzig frittierte Teigtaschen, gefüllt mit Hühnerfleisch und Gemüse

  • 4. Nem Chay (vegetarisch)

    2,40

    Sechs Minifrühlingsrollen mit Chili-süß-sauer-Sauce

  • 5. Nem Hà nòi

    3,90

    Knusprig frittierte in Reispapier umwickelte Rolle, gefüllt mit Garnelen, Hühnerfleisch, Morcheln und Glasnudeln, verfeinert mit unserer hausgemachten Sauce (Chili-süß-sauer oder Fischsauce)

  • 6. Nem gói cuón – Sommerrolle (kalt serviert)

    4,90

    Reisnudeln, Salat und frische Kräuter in Reispapier gewickelt, dazu hausgemachte Sauce (Chili-süß-sauer-Sauce oder Fischsauce) Wählbar mit Rindfleisch, Hühnerfleisch, Garnelen oder Tofu.

Vorspeisen-Suppen

  • 8. Miso Suppe

    3,90

    Japanische Suppe aus Dashibrühe und Sojabohnenpaste, dazu Seetang und Frühlingszwiebeln

  • 9. Súp mién gà

    3,90

    Klare Brühe mit zartem Hühnerfleisch, Frühlingszwiebeln, Glasnudeln und Gemüse

  • 10. Wan-Tan Suppe

    4,20

    Mit Hühnerfleisch im Teigmantel und Gemüse

  • 11. Súp gà chua cay

    4,20

    Zartes Hühnerfleisch mit Champignons und Gemüse in einer cremigen Kokosmilch verfeinert mit Koriander

  • 12. Súp tôm chua cay

    4,50

    Pikante Kokossuppe mit geschälten Großgarnelen und Gemüse mit dem Aroma von Zitronengras und Koriander

  • 13. Fischsuppe

    4,50

    Deftige Kokoscreme-Suppe, mit verschiedenem Gemüse, frischen Lachsstreifen, verfeinert mit Koriander

Vegetarische Spezialitäten

  • 14. Mỳ xào rau

    6,50

    Gut gebratene, würzige Eiernudeln, mit viel verschiedenem Gemüse und Ei

  • 15. Rau xào dáu phu

    7,90

    Gebratenes Tofu und Gemüse mit hausgemachter Sauce nach Wahl: Curry Sauce; süß-sauer Sauce; Soja-Sauce; Erdnusssauce

  • 16. Rau xáo tháp cám

    7,40

    Gebratenes Gemüse der Saison mit Sauce nach Wahl: Curry Sauce; Süß-sauer Sauce; Soja-Sauce; Erdnusssauce

Salate

Gesunde Salatkreationen als Vorspeise oder Snack für zwischendurch

  • 18. Xà lách trón

    3,90

    Frischer grüner Salat mit Sojasprossen, Gurken und Tomaten, mit einem speziell hausgemachten Dressing oder wahlweise mit Essig-Öl

  • 19. Xà lách gà chiên

    5,50

    Knuspriges Hähnchenbrustfilet mit frischem Salat, Gurken, Tomaten
    und Karotten, mit einem speziell hausgemachten Dressing und Chili-Sauce

  • 20. Gòi bò chua cay

    6,90

    Spezieller Rindfleisch-Salat mit frischen Kräutern, roten Zwiebeln, gerösteten Erdnüssen und einem Limetten-Chili-Dressing

  • 21. Gà xé phay

    6,50

    Spezieller Hühnerbruststreifen-Salat mit eingelegten Zwiebeln, Erdnüssen und frischen Kräutern

  • 22. Seetangsalat

    4,90

    Japanischer Algensalat, garniert mit Kresse-Sesam-Mix

Bún – Vietnamesische Reisnudeln

Reisnudeln lauwarm serviert. Bún sind Reisnudeln aus Reismehl. Dieses Gericht passt sehr gut zu den heißen Tagen. Das Gericht wird in einer großen Schale mit frischen, exotischen Kräutern in herzhafter Fischsoße nach Rezept des Hauses serviert und mit gerösteten Zwiebeln garniert

  • 30. Bún Bò

    10,90

    mit gebratenes Rind eisch, mit Zitronengras und Erdnüssen nach südvietnamesischer Art

  • 31. Bún gà chiên

    9,50

    mit knuspigem Hähnchen und verschiedenen vietnamesischen Kräutern, dazu wird Salat und Fischsauce serviert

  • 32. Bún Nem

    9,50

    mit Frühlingsrollen (gefüllt mit Krabben, Garnelen, Hühner eisch, Gemüse und Glasnudeln), Salat, frischen Kräutern und Fischsauce

  • 33. Bún đáu (vegetarisch)

    8,90

    mit Zitronengras-Tofu und Erdnüssen

  • 34. Bún tôm xào (pikant)

    15,90

    Black Tiger Garnelen mit Zwiebeln, Erdnüssen und Koriander

  • 35. Bún chá lá lót

    12,90

    mit gegrilltem Rind eisch in “Lot” Blätter, Salat, vietnamesische Kräutern und verfeinerter Fischsauce

Phở

Wer sich mit der vietnamesischen Küche auseinandersetzt, wird um eines nicht herumkommen. Dabei handelt es sich um eine klare, reichhaltige Suppe, mit vielen frischen Zutaten und ausgesuchten Kräutern, die meist mit Rindfleisch (“Bò”) serviert wird. Verzehrt werden sie zu jeder Uhrzeit, frühmorgens als erste Mahlzeit oder spät in der Nacht. Genießen Sie bei uns diese vietnamesische Köstlichkeit, welche wir frisch nach traditionellem Rezept zubereiten.

  • 38. Mién gà / Mién bò*

    kleine Schale 8,40 | große Schale 10,40

    Eine klare Brühe mit Glasnudeln, Rinder let oder Hähnchenbrus ilet, und Frühlingszwiebeln
    * wahlweise mit Hühner eisch (H) oder Rind eisch (R)

  • 37. Pho gà / Phó bò*

    kleine Schale 8,40 | große Schale 10,40

    Die beliebteste Suppe Vietnams
    Lang gekochte, würzige Rinderbrühe, Ingwer, Sternanis, Nelken, serviert mit hauchdünn geschni enem Rinder let oder Hähnchen let, gekochtem Suppen eisch, Sojasprossen, frischen Kräutern und Reisbandnudeln
    * wahlweise mit Hühner eisch (H) oder Rind eisch (R)